郭喊「大哥拜託你」 韓:尊重民調結果

國民黨總統初選民調氣氛熱絡,初選勝選人下週一就要誕生。初選參選人郭台銘11日晚間在政論節目向高雄市長韓國瑜喊話,要韓「做好四年」,甚至說出「大哥拜託你了」一席話。韓國瑜表示,第一時間看到這個消息感到非常訝異,但民調結果是五位參選人、藍軍及支持者共同的想法,一切靜待、尊重民調的結果。

面對郭台銘公開勸退,韓國瑜沒有正面回應,表示尊重初選結果。(袁庭堯攝)面對郭台銘公開勸退,韓國瑜沒有正面回應,表示尊重初選結果。(袁庭堯攝)

認為國民黨初選民調已洩露風聲、有問題的郭台銘,昨晚在政論節目上竟對韓國瑜喊話,表示「希望你好好的思考,這一兩天,不要受外界的打擾。我覺得你是一個有擔當、有勇氣、有領袖魅力的,就算大哥做了4年,你把高雄做好了,人民自會選擇」,意即希望韓國瑜留在高雄、先做滿四年市長,下一屆總統大選時再出來角逐。

▲郭台銘請託”留守高雄” 韓國瑜手握發球權?

對於郭台銘勸退意味濃厚的喊話,韓國瑜淡定回應,表示民調將在星期天晚上截止,一切先靜待民調結果出爐,下週一再發表意見。

(中時電子報)

相關文章

分享