想復合?宋慧喬被爆狂看宋宋合照

韓星宋仲基、宋慧喬上月底無預警宣告1年8個月的短命婚走到盡頭,雖然夫妻關係尚未解除,但外界普遍認為宋仲基離婚態度果決,兩人早已回不去過往的濃情密意。事發後兩個各自專注在工作上,宋慧喬婚變後更首次前往大陸出席活動,爆瘦的身形和憔悴的面容被指強顏歡笑,讓不少粉絲格外心疼。沒想到近日她的貼身助理卻爆料,她在搭機空檔不斷滑手機,看著與宋仲基的合照,疑似放不下舊愛。

▲想復合?宋慧喬被爆狂看宋宋合照(圖/翻攝自宋慧喬IG)

宋慧喬昨(11日)難得畫上性感煙燻妝,現身法國摩納哥參加珠寶活動,有別於先前婚變後首度現身大陸時的憔悴低落,宋慧喬此行頂著波浪捲髮,畫上厚重煙燻妝,加上鮮紅色的口紅更添好氣色,期間她連換2套深V禮服,辣曬東西半球,性感指數破表,還對著鏡頭頻送秋波,心情似乎不受婚變影響。

不過她的貼身助理卻在網路上爆料,指出宋慧喬前些日子上工時,在飛機上一發不語,還不時低頭滑著手機,一直看著和宋仲基的合照,情緒相當低落。雖然這篇貼文被火速刪掉,但隨即掀起熱議,不少網友驚呼「難不成喬妹還想復合?」也有人批評,宋慧喬助理隨意公開藝人隱私,舉止相當不道德。

文章來源:IG/ellehongkong

(中時電子報)

相關文章

分享