野生林志穎辣妻採買日常 中空裝曬蠻腰長腿正翻

「不老男神」林志穎與老婆陳若儀是演藝圈模範夫妻檔,林志穎擁不老童顏外,小9歲的嫩妻陳若儀也是高顏值,樂於分享生活大小事的陳若儀,近日在網上PO採買日常照,她辣穿中空裝,解放蠻腰、長腿,好身材超級不科學!

陳若儀曬採買日常照(右圖),她辣穿中空裝,解放蠻腰、長腿。(圖/取材自陳若儀Instagram) 陳若儀曬採買日常照(右圖),她辣穿中空裝,解放蠻腰、長腿。(圖/取材自陳若儀Instagram)

陳若儀婚後把生活重心轉往家庭,專心照顧9歲Kimi和一對3歲的雙胞胎兒子,陳若儀昨(11日)在IG曬到好市多採買照,身穿短版上衣、牛仔熱褲的她,露出纖細蠻腰和一雙美腿,好身材一點都看不出是三個孩子的媽,網友更是狂讚:「媽咪好美哦!」、「美美美」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Sweeets🍦🍨🍧🧁🍭

陳若儀(@kellymermaidchen)分享的貼文 於 張貼

模特兒出身的陳若儀以女子團體出道,因為她的高顏值,讓陳若儀擁「小林志玲」的稱號,而2010年與林志穎結婚後,陳若儀則淡出演藝圈、專心照顧家庭,不過也因為林志穎的高人氣,讓陳若儀的育兒日常屢受關注。

(中時電子報)

相關文章

分享