離婚後! 全球首富前妻現大量追求者

今年7月5日,全球首富貝佐斯(Jeff Bezos)與妻子麥肯琪(MacKenzie)正式離婚,根據離婚協議規定,麥肯琪將獲得價值約380億美元(約台幣1.18兆)股份,這佔了亞馬遜4%的股份,讓麥肯琪在女性億萬富豪榜中排名瞬間來到第3位,全球億萬富豪則排名22位。

麥肯琪發布了離婚聲明後,網路上出現大量追求者,向她發出了交友申請,不少人瘋狂留言就是想吸引麥肯琪注意,「妳是我能想像到最炙手可熱的單身女性」、「全世界最漂亮的女性」、「我們可以聊聊嗎」、「如果妳想出去喝一杯,請讓我知道」、「妳願意和我吃晚餐嗎」,許多網友不斷表示想認識麥肯琪,畢竟她是全球億萬富翁且「單身」。

甚至有網友幽默留言說「我妻子建議我告訴妳,我現在單身」、「我知道離婚很困難,如果妳需要找人傾訴,我還可以提供很棒的按摩」、「妳想的話可以嫁給我,我生意做的不錯」。

關於這位現在行情看漲的麥肯琪,是亞馬遜變成電子商務巨頭不可或缺的重要角色,本身是小說家的她,公眾對她所知甚少,她的公眾形象幾乎都是亞馬遜幫她定義,因為貝佐斯將她的隱私保護的非常好。

文章來源:pearvideo
(中時電子報)

相關文章

分享