徐懷鈺的機場時尚 熱褲曬白嫩腿網看傻

「平民天后」徐懷鈺(Yuki)唱紅《妙妙妙》、《我是女生》等歌曲,隨著Yuki近年積極復出,日前卻也傳出,41歲的徐懷鈺身材腫如大嬸,對此,Yuki則是PO全身照,證明自己沒發福,而徐懷鈺今(12日)則曬機場時尚照,辣穿超短熱褲曬美腿。

徐懷鈺曬機場時尚照,她辣穿超短熱褲曬美腿。(圖/取材自徐懷鈺Instagram) 徐懷鈺曬機場時尚照,她辣穿超短熱褲曬美腿。(圖/取材自徐懷鈺Instagram)

徐懷鈺的機場穿搭休閒、輕鬆,只見她身穿白色字母T恤、黑色超短熱褲、腳踩球鞋,Yuki大方曬白嫩美腿,褲子還短到讓翹臀快露出,若隱若現賣弄性感,而徐懷鈺頂著淡妝,幾乎快逼近素顏的狀態,白裡透紅的好膚質羨煞眾人。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

猜猜我✈️哪兒呀?!🤭😄 #puma #CoachNY #CoachTabby

Yuki Hsu 徐懷鈺(@yuki_hsu)分享的貼文 於 張貼


徐懷鈺連發機場時尚照,放送福利讓網友眼睛大吃冰淇淋,粉絲更狂讚:「美腿逆天啊」、「完美凍齡啊!」、「身材真好」、「說你40了,誰相信」、「少女,髮型好好看」。

(中時電子報)

相關文章

分享