韓國瑜斷言柯P一定會選2020 「三腳督」誰贏吐真話

國民黨總統初選民調進入第5天,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜直指,台北市長柯文哲是吸票機,不可能只吸綠不吸藍,他甚至斷言柯文哲一定會出來選2020。

高雄市長韓國瑜(左)和台北市長柯文哲(右)。(本報資料照片)

韓國瑜指出,柯P只要一出來選,就像是一個人濕著手去和麵粉,他所有的朋友都會在,綠的也在,藍的也在,白的也在,因為他就是另外一種吸票機,藍的他也會沾到麵粉,綠的他也會沾到麵粉,絕對不會只有沾綠的卻不沾藍。

韓國瑜在政論節目《94要客訴》點出,經濟選民、學者專家及中間選民的票,柯P都會沾,因為柯本來就是具備一定能量的人,所以的民調還會再高。若在「三腳督」的狀況下,誰勝出的機會較大?韓國瑜對此坦言,不敢說柯P贏不了他,因選舉千變萬化,沒有人敢把話講滿。他又再強調說,柯P不可能只吸綠不吸藍,他是濕著手去和麵粉,所以一定什麼都會沾一點。

(中時電子報)

相關文章

分享