郭柯配有譜?柯:為什麼要對不確定的事浪費時間?

由於郭台銘數度表示不排斥與白色力量、第三勢力合作,今天甚至有消息傳出,郭台銘之子郭守正有與柯陣營幕僚接觸。台北市長柯文哲今早被問到「郭柯配」是否可能成局?他強調,第三勢力有很多人,而且「我們活在世界上為什麼要為未來不確定的事每天浪費時間?今天有沒有其他題目可以問?」

媒體詢問,國民黨正在進行黨內初選,如果郭台銘落敗,有可能脫黨參選,甚至形成「郭柯配」嗎?柯僅說,每一個消息聽起來都很聳動,至於所謂郭柯配,「第三勢力很多人啊,我們活在世界上為什麼要為未來不確定的事每天浪費時間?今天有沒有其他題目可以問?」

是否對任何人都會保留合作空間?柯文哲僅說,活在世界上不是跟所有人都要合作,儘量不要把任何人當敵人,合作有很多種,不見得每件事都合作,就是自由自在嘛!

北市府副發言人柯昱安更直接否認柯市府有與郭陣營接觸。柯昱安強調,針對媒體報導郭守正與柯幕僚接觸,「這段期間都沒有跟任何有意參選2020的各陣營人士碰面」,也無法推測為什麼此時會有這樣的消息傳出;至於下周一國民黨初選結果出爐後,雙方是否有可能會面,柯昱安也說,雖不會排斥任何會面,但盼會面還是聚焦在市政上。

中時 張潼

相關文章

分享