林志成又嗆PK 館長這次冷回10字網傻:別鬧

55歲前健美選手林志成對館長陳之漢發起挑戰,更嗆5秒內就能KO館長,還找到金主辦比賽,但卻臨時喊卡,不甘心的林志成再度嗆聲,表示8月中旬要與館長決戰北市體育館,對此館長冷回「志成阿 好了啦 可以了啦」,讓網友笑翻。

林志成日前稱有金主願意舉辦比賽,且還自爆金主是「妙天」,但妙天在了解事情始末後,發現雙方言詞過激,充滿仇恨暴力,更因林志成一句「擊斃館長踩在屍體上而過」,讓妙天覺得相當不好,因此拒絕。

不甘心的林志成再度喊話,要求館長在8月18日於北市體育館決一死戰,但對於一再爽約的林志成,不爽的館長看到之後冷回10字「志成阿 好了啦 可以了啦」,還在中午時開直播,大酸「」,也笑翻網友。

網友紛紛表示「理由一堆耶」、「有志者事竟成,約志成約不成」、「出一張嘴最會」、「一直說不揪,揪你又不出來」、「好啦,志成別鬧了」、「根本郭李奧2.0」,更有網友開始KUSO林志成惡搞圖。

中時電子報 林毅

相關文章

分享