李佳芬落淚 韓國瑜:不滿衝著我來

國民黨2020初選民調進行到第五天,高雄市長韓國瑜妻子李佳芬11日晚接受節目專訪時講到委屈落淚,表示她「不是鋼鐵人」,也說女兒韓冰剛回台灣就直呼受不了。護妻女心切的韓國瑜,今天受訪時再度強調「若有任何不滿衝著我來就好」,並談到家庭生活主旋律都變了,想放輕鬆顯然不容易。

韓國瑜和妻子李佳芬自從2018年高雄市長選舉後受到各界關注,這段期間也不斷受到各種言論抹黑。根據中評網報導,李佳芬11日在TVBS節目《國民大會》專訪時講到委屈落淚,她表示,她不是鋼鐵人,比起現在的生活,更想回到韓國瑜當市長前的樣子。

李佳芬也提到自從韓冰回台,第一句話就是「媽媽,你好辛苦喔」,且才回來一個禮拜,韓冰就說她受不了了。

韓國瑜受訪時也表示,韓冰回來放暑假,學期間功課壓力比較大,所以回來台灣放鬆一下,現在家庭生活已經主旋律都變了,心理壓力大一點,想要好好輕鬆一下,在目前狀態顯然不容易,所以才會這樣講。

對此,韓國瑜護妻女心切,強調「對我有任何不滿直接衝著我來,相信不要對著家人,這是人與人相處最基本的要求,跟最基本的拜託。」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享