「失重」青少年 單車長征花東200公里

22名曾經失去重心而迷惘的青少年,參加迎光青春計畫,將以8天7夜的時間,騎乘單車長征花東200公里,實現挑戰自我的旅程;副縣長陳正昇及立委許淑華等人,12日餞別以壯行色,並祝福他們順利成功。

財團法人千禧龍基金會,與全聯佩樺圓夢社會福利基金會合作,幫助曾失去重心、迷失方向的青少年,重新校準人生的方向;全聯捐贈8萬元經費,全聯副總經理賴淑子自掏腰包加碼捐贈1萬元,幫助這群青少年完成長征夢想。

賴淑子表示,千禧龍基金會為失重青少年舉辦理的活動,符合全聯佩樺圓夢基金會的宗旨,因此贊助經費讓活動順利舉行,希望他們將長征的汗水化為鬥志,為人生留下最美好的回憶。

千禧龍基金會董事長謝彩鳳表示,此次青少年挑戰8天7夜花東單車行,晚上住宿國小或各鄉鎮市公所提供的場地,每晚透過團康活動總結當天的收穫,希望讓他們挑戰自我,找到人生的目標。

中時 廖志晃

相關文章

分享