她幸福出嫁 見祖父背影秒淚崩

生命中最愛的人過世是一件令人難過的事情,就算時間流逝,每當想起對方時心中仍會有些許遺憾與不捨,希望可以再和對方製造更多美好的回憶。美國一名女子在舉行婚禮時特地擺設了一張椅子,上面貼著自己和丈夫生命中最重要的人,而其中也包含了自己的祖母,當她正在和前來祝賀的賓客吃飯時,突然看到祖父獨自一人坐在那張椅子前的背影,讓她忍不住落下眼淚。

她幸福出嫁 見祖父背影秒淚崩(示意圖/達志影像)她幸福出嫁 見祖父背影秒淚崩(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,莎拉(Sahrah Elswick)的祖母芭芭拉(Barbara)在2017年5月時因病去世,這讓莎拉的心中留下了許多的遺憾,因此她希望在之後的每個重要日子裡,她都要讓祖母參與其中。在本月6日時莎拉和她的丈夫舉行了一場溫馨的婚禮,她特別擺設了一張椅子,上面貼有自己和丈夫生命中最重要人們的照片,這之中也包含了她的祖母,並在一旁寫道:「我們都知道,如果不是因為天堂太過遙遠,你們現在一定會在這裡」。

在婚禮後的用餐時間,莎拉正和前來祝賀的賓客聊天,沒想到卻在無意間看見自己的祖父竟坐在那張椅子前面默默地吃飯,這個畫面讓莎拉難過地哭了起來,「我的心都碎了,但他們的愛是如此長久且純潔」。網友們看見莎拉分享到推特上的照片後也都紅了眼眶,紛紛留言:「這太感人了,他們彼此一定非常相愛」、「這一幕太戳心了,好深情的老爺爺」、「希望你能擁有一段幸福美滿的婚姻,就像你的祖父母一樣」。

文章來源:CNN
文章來源:Twitter
(中時電子報)

相關文章

分享