25年前舊照曝光 余皓然曝「這部位」不一樣

余皓然與王中平結婚21年,育有一對兒女,堪稱演藝圈模範夫妻,年逾40歲仍保養得宜的她,曾PO出上半身背部全裸照,一度引起極大迴響,昨天再度PO出25年前的舊照,更搞笑表示:「證明沒有整形」。

余皓然在臉書曬出25年前舊照。(圖/王中平和余皓然愛的小屋臉書)

余皓然在臉書曬出25年前舊照。(圖/王中平和余皓然愛的小屋臉書)

余皓然昨天在臉書PO出25年前舊照,照片中還有女星季芹及何妤玟,三人在健身房舉起健身器材,面對鏡頭露出燦爛微笑,鄰家女孩模樣散發出青春洋溢的氣息,但相較現在的模樣,歲月幾乎沒在三人臉上留下痕跡,這也讓余皓然開玩笑表示:「25年前的照片,證明我們都沒整形」,不過仍不忘自曝:「唯一變得是媽媽有雙眼皮了」。

看見三人凍齡模樣,讓不少網友是嘖嘖稱奇,紛紛留言:「娃娃臉沒變耶!歲月沒帶走你們的青春」、「3人分別代表著那年代的美」、「都是清秀佳人,很美很自然」。

(中時電子報)

相關文章

分享