7月底前購入域峰登山錶 即享瑞士策馬特山岳之旅,體驗錶款變化之樂

(域峰近期推出最新力作Raider Bivouac 9000腕錶,是目前市面上唯一可測量海拔高度至9,000米高度的登山機械錶。)

創立於1737年的域峰錶(Favre-Leuba)品牌歷史悠久,製錶工藝卓越,是瑞士知名品牌。近期推出最新力作Raider Bivouac 9000腕錶,是目前市面上唯一可測量海拔高度至9,000米的登山機械錶,為喜愛挑戰極限的消費者,帶來全新視野的賞錶樂趣。
(總代理瑞博品公司總經理邱俍華表示,Raider Bivouac 9000是極致工藝的表現,整體設計很能展現個人風格。)

總代理瑞博品公司總經理邱俍華表示,域峰最新登山錶款Raider Bivouac 9000是創新科技,整合實用機械腕錶的經典延續之作,世界第一高峰聖母峰海拔高度達8,848公尺,此款機械錶特殊設計最高可測達9,000公尺,完勝地表最高山脈。錶面有日期顯示,計時功能,手動上鍊機芯設計,動力儲存可達65小時,最外錶圈可左右雙向轉動,無論是高度或氣壓等,可依實況挑戰不同需求自行調整,不僅具有高度功能性,錶殼採用鈦金屬材質,具有質輕、耐磨且低敏感的特性,錶徑48毫米,厚度18.7毫米,搭配羚羊皮質鐵灰色錶帶,整體造型搭配也能展現個人風格。
(即日起至7月底購買此錶款,原廠將招待瑞士登山之旅。)

即日起至7月31日,只要購買Raider Bivouac 9000錶款,就可參加由品牌招待的瑞士策馬特(Zermatt)登山健行之旅,將瑞士自然美景盡收眼底!時間安排在9月19日至20日兩天一夜,全程將由美國登山家Adrian Ballinger與瑞士品牌大使Nicolas Hojac帶領陪同,與全球同好來場另類錶聚。

除此之外,台灣總代理瑞博品公司特別再額外加碼,第一重加送蘇黎世來回機票與第一晚住宿,第二重若加購域峰錶市價75000元以上的錶款,即可享第2位錶迷同行,就是要給台灣民眾超值享受。
(可自行選擇登山難度,將美景盡收眼底的同時,與同好享受錶款變化之樂)

活動機會難得,有興趣的民眾趕緊把握。更多相關細節,可上域峰台灣臉書粉絲專頁:www.facebook.com/FLTWpage
全台經銷商:
台北:金生儀鐘錶博愛店、亨得利鐘錶、益莊鐘錶、伯恩鐘錶、群豐鐘錶
新竹:光明堂鐘錶
台中:時美齋鐘錶、中友百貨精光堂時計、寶島鐘錶名店、台中名店
台南:寶島鐘錶名店、台南中正
高雄:寶島鐘錶名店、高雄五福

相關文章

分享