成李榮浩倒數第二個女友 性感舊愛說話了

大陸歌手李榮浩昨(11日)選在34歲生日這天向大他1歲的楊丞琳求婚成功,回顧兩人交往始末,2015年初自曝和女友陸瑤分手,不久李榮浩就貼出和楊丞琳合影,間接公開戀情,期間傳出陸瑤閨密批李榮浩無縫接軌,如今李榮浩求婚楊丞琳成功,陸瑤昨晚無奈發聲說:「感謝大家莫名其妙的關注」。

▲李榮浩求婚楊丞琳成功,過去和陸瑤的一段情又被翻出。(圖/中時資料照片)

李榮浩2014年榮獲金曲最佳新人獎,人氣正旺之際,隔年1月他被問到情人節要怎麼過,他才坦言已和交往多年的陸瑤分手,情人節恐孤單度過,談到分手主因和時間點,他指金曲獎後就分手了,不是因為某個特殊原因,就是順其自然情淡了。

▲陸瑤發文。(圖/翻攝自陸瑤Leader微博)

不久有位自稱是陸瑤好友的張女在微博開砲,批評李榮浩無情,「你專輯簽名都是她(陸瑤)設計的吧?」而陸瑤本人沒多說,只回應:「對我來講,這個緣已經盡了」。昨因李榮浩求婚成功,陸瑤微博又引來網友留言,相隔6個月後陸瑤首度發文,說:「感謝大家莫名其妙的關注,也感謝真正關心我的朋友們。今天陸媽生日,祝她生日快樂,身體健康!」粉絲則回:「看你又出現了真的,很高興」、「忘了他吧」、「我的天,更博了,就想問你一句,過得好嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享