【影】TWICE巡演少一人 子瑜和隊友唱一半淚崩

南韓人氣女團TWICE近期行程忙檔,導致多名成員身體不適,日籍成員MINA因突對上舞台感到緊張和不安,所以暫停活動,接下來的巡迴演唱會都缺席,13日她們到新加坡開唱,幾乎全部成員都淚灑台上,娜璉喊話「別忘記TWICE永遠是9個人」。

TWICE成員MINA因突對上舞台恐懼而暫停活動。(圖/翻攝自推特)

▲TWICE成員MINA因突對上舞台恐懼而暫停活動。(圖/翻攝自推特)

TWICE成員新加坡巡演淚灑台上。(圖/翻攝自韓網)

▲TWICE成員新加坡巡演淚灑台上。(圖/翻攝自韓網)

多賢之前也因健康狀況不佳,缺席7日公演活動,不過13日的新加坡巡迴演唱會,她順利一起參加,但仍少了MINA,當她們唱到了《After Moon》時,成員開始紛紛落淚,子瑜和志效都被發現在擦眼淚,而最後看了粉絲的應援影片和手幅,多賢也忍不住淚崩,SANA也是哭到用手遮臉,台下不少粉絲都大喊「Don’t Cry」。

最後成員講感言時,娜璉說「別忘記TWICE永遠是9個人,我們會更好、更堅強,請等著我們。」彩瑛也喊話,「就像你們想念MINA一樣,我們也很想念她,希望你們能等一下,不要生病、永遠幸福就好了。」

(中時電子報)

相關文章

分享