鍾欣怡孫樂欣對哭 吵架縫合危機

鍾欣怡13日舉辦粉絲見面會,製作人老公孫樂欣帶著大女兒小乖到場支持,「欣粉」相當熱情,整場笑聲不斷。鍾欣怡受訪時透露,雖然外界認為他們夫妻一直處在熱戀期,但婚姻經營其實都是小事累積,兩人過年期間因對彼此重要性的排序不同,吵了結婚以來最大的一次架,當時他們在痛哭中溝通。

孫樂欣(左起)帶大女兒小乖出席老婆鍾欣怡見面會。(陳俊吉攝)

▲孫樂欣(左起)帶大女兒小乖出席老婆鍾欣怡見面會。(陳俊吉攝)

鍾欣怡回憶那次吵架,「生第2胎之後,我太忙於工作跟孩子,把老公放在第3位,雖然大家都覺得吃味是小事,但累積久了就是件大事。」她提及在孫樂欣心中排序,她是第1、孩子是第2,夫妻排序不同,相處久了,他也會覺得不公平,甚至感到不平衡。

鍾欣怡(中)日前會粉絲,現場相當熱鬧。(陳俊吉攝)

▲鍾欣怡(中)日前會粉絲,現場相當熱鬧。(陳俊吉攝)

一忙3天沒洗頭

她坦言過年吵架深聊後,體會經營婚姻不容易,身旁一些結婚多年的朋友,快樂來源已不再是家庭,她經常引以為戒,每次都跟自己說:「我結婚才5年,現在不做好,可能未來就會像朋友中的某一對。」

鍾欣怡成功從演員轉型成經營者,不僅代言W.SHOW植透肌,更直播「欣欣牌」有成,為粉絲挑選適合的商品,談到經營過程的艱辛,她忍不住哽咽透露,有一次200包的貨全部出錯,當下不能怪員工,只能全部自己來,3天3夜沒洗頭,連老公都跳下來幫忙,最後總算搞定。而她經常起床第1件事就是當客服人員,讓孫樂欣直喊:「妳可不可以看看我?」並建議她訂出工作時間表。

(中時)

相關文章

分享