甄珍送醫掛急診 醫囑叮嚀暫留高雄「兒伴身旁」

72歲影后甄珍連日忙於高雄活動,由於邀請港台眾多明星好友參加,幾乎每場活動都得親自招呼張羅,今凌晨頭暈被送往高雄學大學附設醫院急診,目前已經出院返回飯店休息。工作人員表示請影迷放心,「應該沒有事,驗血數據都正常。」

▲影后甄珍掛急診,醫生建議暫留高雄休息觀察。(圖/友人提供)

甄珍從昨傍晚就開始頭暈想吐,晚上還是堅持參與《心有千千結》的包場活動,回飯店就感到身體微恙,可是因昨有星馬影迷特地來台為她提前暖壽,粉絲跟到飯店,她又捨不得大家苦苦守候,特地從房間下樓拍照道別,未料回房後2小時開始不停嘔吐。

甄珍出發前往高雄前,親友都很擔心她的身體狀況,但她凡事都想親力親為,並且設想周到,一連舉行北中南數場新書宣傳活動,還親自接機、招待明星好友,更在高雄參加慈善晚會、探望慈善機構,硬撐著身體參加完所有活動,才在今凌晨出現不適狀況,請助理叫救護車,親友表示:「她是很能忍的人,肯定很不舒服才會說出口。」

至於13日午後未參加高雄文化郵輪之旅,難道當時身體已出狀況?工作人員解釋,當天甄珍是為了開會,才讓星友們接受高雄市政府招待暢遊當地,她自己則在晚上繼續出席活動。由於醫生建議甄珍現在應多休息,不要立刻奔波,原訂一行人今早搭高鐵回台北,目前兒子章立衡和助理留在當地陪她,預計明日返回台北。

(中時電子報)

相關文章

分享