他爽吃金黃惡魔果實 下場便意狂湧

早餐店奶茶一向被民眾戲稱為「地表最強瀉藥」,不過這個寶座恐怕要換人坐了!有網友分享自己吃了一款「金黃惡魔果實」後,一時之間便意狂湧,止也止不住,嚇得他告誡大家「身旁沒廁所,嚴禁吃這種食物!」

他爽吃金黃惡魔果實 下場便意狂湧(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

原PO日前在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文透露,吃了一款外型與火龍果相似的金黃色「麒麟果」,沒想到卻是悲慘的開始,甚至出言警告「開車之前或身旁沒廁所,嚴禁吃這種食物,吃完不用多久保證你整褲底都是…今天我吃完後,差點拉到褲子裡…氣死我了!」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言直呼「第一次看到這個欸」、「我還以為是惡魔果實呢!第一次看到這種的,好吃嗎?」、「聽說黃色的很會拉…」、「惡魔拉肚子果實」;貼文還釣出其他苦主「我前天吃差點拉在飛機上」、「這個30分鐘到1小時就會出來…超快超順暢…」。

原產於中南美洲的麒麟果,與一般的火龍果一樣具有高纖維、豐富鉀質、鎂質及葉酸,是「通便良果」,在台灣市面上較為少見,不過因其糖分高,糖尿病患者不宜多食用,一次最多食用半顆。

文章來源:Facebook/爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享