俏女警自拍 背景「可疑物品」形象秒崩

日本網友近日在「推特」瘋傳2張照片,一名正妹扮裝甜心俏警察很吸晴,但眼尖的網友發現,她的背景有 「可疑物品」,讓她的清純形象秒崩跌,不管怎麼解釋,還是有網友不相信。

▲正妹扮女警自拍,但背景的「邪惡亮點」讓她形象秒崩。(圖/翻攝自推特)

照片中,這名正妹裝扮成一名可愛警察,還用手銬銬住自己,露出無辜大眼,讓誰看了都感到心動,不過,照片背景放大,可見一個四方形的包裝被撕開,雖不確定是什麼東西,但許多網友直覺反應的保險套包裝。

▲圖/翻攝自IG

網友看到照片後紛紛表示「女孩壞壞」、「好邪惡喔」、「好害羞!那個難道就是…」、「我的女神啊!幻滅了」。不過也有網友幫忙澄清:「應該是保養品試用包」、「別亂想!純粹就是一般垃圾」。

▲正妹解釋照片背景的「可疑物品」,是攝影師擦拭鏡頭紙的包裝。(圖/翻攝自推特)

照片中的女主角叫「脳て」,為了那包「可疑物品」急得不斷解釋:「那是攝影師拍攝前用的「擦鏡頭的紙」,但還是有網友堅持他們的猜想。

(中時電子報)

相關文章

分享