任達華14歲女兒長腿驚人 絕美比例名模媽狂讚:真棒

香港影帝任達華與名模琦琦的14歲愛女任晴佳(Ella),遺傳父母好基因,擁有清秀五官和一雙修長美腿,還被外界封為最美星二代,曾與媽媽一起登上香港時尚雜誌的任晴佳,近期除了單獨出鏡,Ella昨(15日)更大方曬花絮照,一雙美腿長到驚人。

任晴佳曬拍攝花絮照,一雙美腿超吸睛。(圖/取材自任晴佳Ella微博)

任晴佳擁一雙招牌美腿,她昨更在微博大方曬拍雜誌花絮照,Ella長髮飄逸、笑容迷人,穿高跟鞋、短裙的她,大方曬鳥仔腳,氣質不輸名模媽,琦琦更是在微博大讚:「安静美麗的女孩,又是一個不一樣的你♥️😘真棒🌹」。

年僅14歲的任晴佳不只擁一雙美腿,身高已經長到180公分的她,光是腿長就有100公分,Ella的完美比例不輸名模,而名模媽琦琦也曾帶著女兒一起登上時尚雜誌,母女好感情溢於言表,這回任晴佳大方曬美腿,引發熱議,微博更以「任達華女兒」登上熱搜榜。

任達華愛妻評論任晴佳美照。(圖/取材自琦琦是我微博)

(中時電子報)

相關文章

分享