韓不再需要證明自己最強!黃暐瀚8字神解

國民黨初選民調15日公布結果,高雄市長韓國瑜以44.805%支持率勝出,將代表國民黨角逐2020大選,後續將於17日中常會完成提名核備作業,並於28日國民黨全代會上正式提名。對此,資深媒體人黃暐瀚認為,現在的韓國瑜,不再需要證明「自己最強」,而是需要「友軍來援、不斷壯大」。

▲國民黨總統初選民調結果15日出爐,高雄市長韓國瑜勝出;韓的支持者高舉國旗及Q版畫像表達支持。(資料照,黃世麒攝)

黃暐瀚在臉書發文指出,民調大勝,是必然的。黃說上周提前預錄的分析影片,已講得很清楚,但民調大勝後,接下來又是一個新的挑戰的開始。挺韓國瑜,不想看到他被「欺負」,但挺韓國瑜不等於對他的「競爭同志」們,一律「凍免條」,就算真要「見神殺神、見佛殺佛」,那也只是「開疆闢土」的階段,現在黨內競爭已然「出線」,還要繼續對「友軍」喊打喊殺?有意思嗎?

黃暐瀚提及,從六一凱道的「大雨不散」,到花蓮造勢的「千里赴會」,雲林那場那麼熱,台中那場等好久,一直到新竹之夜的萬人燈海,韓國瑜的造勢,讓韓粉們不只凝聚,還淬煉成鋼,從「韓粉」,變成「鋼鐵韓粉」。現在民調初選過關了,韓國瑜要成為「總統參選人」了,「鋼鐵韓粉們,你們準備好,要繼續進階,成為『鋼鐵韓粉2.0』了嗎?」

「愛與包容,不是嘴巴說說而已」。黃暐瀚認為,如果韓粉可以幫韓國瑜「去愛」、「去包容」,不管是競爭對手,或是黨內同志,都會因為「愛與包容」,團結一心,化成同一股力量。這是闖過初選階段的韓國瑜,此刻最重要的。他直言,現在的韓國瑜,不再需要證明「自己最強」,而是需要「友軍來援、不斷壯大」。

黃暐瀚也提及,郭台銘昨肯定不好受,初選才剛慘敗,媽媽又逢微恙。他說若這時候遇到「粉絲」上門咒罵,他會怎麼想?若是此時卻是看到韓粉湧進溫暖,祝福他母親早日康復,一家安康,他又會是什麼感受?黃直言「如果是真韓粉,是鋼鐵韓粉,還是鋼鐵韓粉2.0!那就沒有什麼,做不到」!愛與包容、愛瑜,就包容。做不做得到?先問問自己,是不是真的「鋼鐵韓粉2.0」。

文章來源:黃暐瀚臉書

(中時電子報)

相關文章

分享