大S惹怒網友 阿雅:時間走出來的感情很寶貴

大S、小S、阿雅及范曉萱,參加大陸實境節目《我們是真正的朋友》,不過有網友整理節目片段,認為大S很不尊重阿雅,甚至對她態度不好,讓不少網友到大S微博留言痛批,不過對此阿雅則是PO文:「20年的友誼不是幾個片段能描述」,力挺好姐妹到底。

阿雅微博PO文力挺大S。(圖/阿雅微博)

▲大S、小S、阿雅及范曉萱參加大陸實境節目《我們是真正的朋友》。 (圖/我們是真正的朋友微博)

大S在節目《我們是真正的朋友》,過程中不斷吐槽、欺負阿雅,讓網友不滿痛批大S公主病,認為她根本不考慮別人感受,也讓老公汪小菲忍不住跳出來平反,對此阿雅也在微博道出她與大S的友誼,寫道:「爸爸生病的時候妳陪著我,失戀的時候妳在左右,我們一起瘋狂一起歡樂和憂傷,多讓別人看見妳的溫柔,那個我見到的豆腐心,20年的友誼不是幾個片段能描述,用時間走出來的感情很寶貴,Sister forever」,短短幾句話道出兩人20年堅定友誼。

大S、小S、阿雅及范曉萱參加大陸實境節目《我們是真正的朋友》。 (圖/我們是真正的朋友微博)

▲大S、小S、阿雅及范曉萱參加大陸實境節目《我們是真正的朋友》。 (圖/我們是真正的朋友微博)

雖然阿雅表示不在意,也相當珍惜這段20年的友誼,讓許多網友仍是不買帳,留言痛批:「希望不要有小孩子看節目,學了大S盛氣凌人對朋友的態度」、「不要再跟大s一起玩了,不適合做姐妹」。

(中時電子報)

相關文章

分享