興大慶百年活動多立體裝置打卡送高鐵票

歡慶創校百周年,國立中興大學去年即在校內舉辦視覺設計票選,選出「百年紀念立體裝置」造型,16日上午對外亮相即吸引許多人拍照,校方並舉辦「拍照打卡上傳抽獎」活動,有機會抽中免費高鐵車票。

亮紅色、寫著「100」的造型裝置矗立在興大校門口,中間則以白色字體寫著「NCHU since 1919」,中興大學校長薛富盛說,這座裝置藝術的意涵簡單明瞭,展現創校百年、又將學校名字簡寫即創校年呈現出來,象徵興大誠樸精勤的特質,也展露邁向新世紀的精神。

為慶祝創校百年,興大從去年起即開始籌備,並進行校內徵件、票選,才決定以這座取名「立基100,突破100,超越100」的裝置藝術為百年校慶形象,校方說,即日起只要在百年裝置前拍照打卡並上傳興大臉書,即可參加抽獎,總計有40張高鐵免費車票、40張5折兌換券要送給民眾。

薛富盛強調,迎接創校百周年,下學期開始將舉辦一系列活動,除將邀校友返校同慶,也計畫與今年同樣創校百年的台中科大、台中女中共同慶祝。

中時 林欣儀

相關文章

分享