郭台銘初選輸了 笑最燦爛是她

國民黨總統初選民調出爐,前鴻海董事長郭台銘大輸高雄市長韓國瑜17個百分點,外界好奇郭台銘心情轉折,郭台銘競選辦公室發言人劉宥彤今天接受電台專訪時表示,郭台銘一切都還滿平常心的,倒是太太曾馨瑩「笑得燦爛得像朵花」。

▲郭台銘董上月陪曾馨瑩回南投娘家。(楊樹煌攝)

國民黨總統初選民調昨公布後,郭台銘發表聲明,恭喜韓國瑜,並給予祝福。劉宥彤表示,郭台銘發表的聲明,是昨天親自在家裡的白板上擬的,他也跟大家說辛苦了,可以去休假收拾心情,比平常輕鬆很多。這三個月郭台銘每天都五點起床,把所有的報紙都看完,晚上跑完行程回去都將近12點多1點才休息。

▲郭台銘夫婦和南投縣工商產業界座談後合影,比出「我愛南投」的動作。(楊樹煌攝)

郭台銘剛宣佈要投入國民黨總統初選時,妻子曾馨瑩曾持反對立場,對於初選落敗,主持人詢問曾馨瑩反應如何?劉宥彤坦言:「她笑得燦爛得像朵花吧」,還一直在郭台銘擬聲明時說不要再罵人了,連小編想偷渡幾句都被制止,郭台銘擬好聲明後,夫人還稱讚寫得很好。

至於郭台銘是否可能脫黨參選,劉宥彤則說「不會啦,現在沒有這個事情」,這是被操作的假議題,但短期內應該不會跟韓國瑜見面,接下來會出國沉澱思考。劉宥彤也說,既然國民黨現在有勝出的候選人,大家把焦點放在勝出者身上讓他好好表現,先讓郭台銘休息一下,郭需要想一想接下來的安排。

(中時電子報)

相關文章

分享