獸父性侵1歲女兒 還PO網問同好:下一步呢?

父母是孩子心中最信任的人,但是有人卻利用孩子對自己的依賴,做出喪盡天良的事情,美國有一名父親竟然對才1歲大的親生女兒伸出狼爪,甚至將過程錄下,PO網與其他戀童癖同好分享,這殘忍行徑持續了23個月才被揭露。

美國一名31歲的男子James Lockhart與妻子育有2個孩子,從女兒1歲起,就開始會對她性侵,還將女兒哭喊掙扎的畫面都錄下,時間持續了整整23個月,直到他的性侵影片在暗網曝光,才結束這殘忍的獸行。

警方當初循線找到James,發現他用「奇木」(Strangewood)及「硬木」(Hardwood)做為網路化名,在暗網上和其他戀童癖的成員討論自己和兒童的性行為,甚至還會問說「那我下一步該怎麼做?」,警方也發現他收藏了3段虐待兒童的影片,還有將近4000張的兒童的色情照片,其中也有包括他自己的孩子。雖然影片男子沒有露臉,妻子透過戒指跟女兒的玩具、家中的沙發等等指認那就是James沒錯,James也承認犯罪,目前被法院判70年有期徒刑,他也答應會幫忙逮捕其他戀童癖成員。

文章來源:Daily Mail

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享