進小四家抓姦打包衛生紙團「聞味蒐證」 董A辯:是DIY

一名風流成性董座3年前被妻兒在小四家抓姦,妻兒帶回小四家中的2袋衛生紙,在警方面前一個個「聞味辨識」作為提告證據,但董座堅決表示,紙團是自己DIY時,間接沾染到對方體液,否認通姦事實,小四刑事通姦部分獲判無罪,民事部分,法官認為董座在小四家DIY,顯見2人交往已逾越一般朋友範圍,因此判小四須賠償元配15萬元。

此案董娘3年前抓到董座丈夫在外包養外國籍小三,董座火速將小三與兩人生的兒子送出國滅火,董娘因此失去抓姦機會。幾個月後,董座竟被兒子發現到小四家拜年,兒子趕快打電話給媽媽,通知媽媽與妹妹來現場抓姦,當時一進去聽見女子呻吟聲,父親則慌亂的整理衣服。

董娘雖沒有抓姦在床,卻帶回疑似沾有2人體液的衛生紙做為證物,並在警察見証下,一團一團聞味道搜證,刑事局鑑定後發現,衛生紙團內的確有2人DNA混合,檢方因此認定2人涉通姦,將小四起訴。

但法院審理時,董座辯稱紙團是自己DIY時擦拭的,加上法官認定董娘母子取證手段不合法,判小四通姦無罪。但法官認為,現場垃圾桶的衛生紙及現場攝影影片,都由原告及其子女於警員到場前在陳女租屋處拍攝取得,雖是私人取證,並非警方取得證據,應仍視為是證據,加上董座辯稱衛生紙的體液是2人間接沾染,意味董座到小四住處尻槍,關係非比尋常,因此判小四應賠董娘15萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享