男童半夜借廁所走失 中市熱心警幫忙找到家長

與父母在台中市夜市擺攤賣衣服的小男童,在父母收攤後,由父親開車到西屯區青海路郵局存錢,母親下車時,駕車的父親誤以為小男童是跟隨母親一起去郵局,未注意小男童是自行開門下車去借廁所,待男童母親從郵局存款完,上車時才發現小男童已不知去向,所幸有好心人士報案,警方順利聯絡男童家人,結束這場迷路驚魂記。

台中市警察局第六分局何安派出所巡佐林俊毅、員警林煜翔、警大86期實習生劉騏瑋,接獲民眾報案稱,在青海路上有名迷失孩童,警方見男童顯得徬徨無助,正在尋找家人,員警便沿路牽著該迷失男童尋找親人,未料附近鄰居都不認識該名男童,先行帶返派出所休息,並聯絡家屬前來帶回照顧。

經警方到場了解,報案人是1名大樓管理員向警方表示,這名年約4、5歲的小男童本來是跑來借廁所,怎知男童後來迷失方向,不知車子停在何方,與家人走失,他才報請警方協助。

男童母親去郵局存款完,上車時才發現小男童已不知去向,父母著急不已,所幸有好心大樓管理員報案,警方快速聯絡男童家人,讓借廁所卻差點回不了家的男童,與父母重回溫暖的家。

中時 盧金足

相關文章

分享