柯若參選綠議員放話凍預算 網怒:這2人北漂怎全惦惦

國民黨與民進黨2020總統候選人都已出爐,如今最大的變數在於台北市長柯文哲究竟會不會出來競選。如今有民進黨議員放話,指出若柯帶職參選就要凍結預算,網友氣炸,直轟當初陳菊跟賴清德棄市長之位北上當官的時候,怎麼議員就全惦惦。

柯文哲會不會參選成為2020最大變數,然而外界普遍認為,若是柯文哲決定參選,局勢將對韓國瑜有利,而民進黨似乎也知道這點,有民進黨議員為此,揚言串聯議會各黨團,凍結柯市府明年度預算,嗆「選完再審」,其中梁文傑就表示,柯文哲自己都不想幹了,提出新預算形同詐欺,那議員審預算也沒意義。

對此網友看到怒嗆:「縣市預算是這樣讓你們操作大選的嗎」、「花媽賴神跑去中央當官怎麼沒看你們出來叫」、「不愧是民進黨,雙重標準最強」、「東廠不是叫假的」、「為了鬥柯文哲,要全台北市民陪葬耶」、「所以我說那個…之前的台南、高雄市長呢」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享