電玩破關妙喻韓崛起 他說最後一關一齊幹掉蔡

文化大學新聞系主任胡幼偉預言,韓很可能贏得2020總統大選。理由是韓國瑜一路過關斬將,就像打「解救韓國瑜」的電玩;「這關過了,下一關會更難」,最後一關,就是「大家一齊幹掉蔡英文」!

胡幼偉以電玩妙喻韓的崛起,也像是韓粉集體陪同韓玩闖關遊戲,韓粉的心態就像是一玩電玩,這關過了,下一關會更難;但你會更來勁,一定要過更難的一關才甘願!你不玩,但看到身邊好多人在玩,都在享受挑戰成功的成就感,你心動了,終於也跳下玩。一玩就不能罷手了。就是這樣,愈來愈多人都跳下來玩了。因為很刺激,贏了會很爽,很有成就感!

胡幼偉說,他很明確的說韓粉絕對不會只有兩百萬;韓贏了高雄後,如不選總統,韓粉就沒東西玩,遊戲就結束了;韓一選總統,更刺激的遊戲和挑戰又開始了,要一齊玩的人就會暴增;初選一過,大家癮頭更高,加入挑戰的人會更爆增好幾倍。如果有人脫黨參選,遊戲會更刺激,玩的人會更多。

胡幼偉直言,這場遊戲。最後一關,就是「大家一齊幹掉蔡英文」!難度比初選更高,挑戰更大。這場「解救韓國瑜」的遊戲,大家已經合力過了兩關,韓粉會自問要不要加入一齊玩、一齊拼?很刺激,很難,但是,贏了會很爽,很有成就感!韓若贏了總統大選,他就是這麼贏的!

中時 張理國

相關文章

分享