南投林區管理處處長李政賢走馬上任

林務局南投林區管理處新任處長由李政賢走馬上任,並於16日舉行交接暨宣誓就職典禮,由林務局長林華慶親自監交,原任處長李炎壽於16日交接後同時榮退。

林務局長林華慶今在交接賽禮上,特別肯定李炎壽處長在南投戮力完成的種種績效,並鼓勵南投處所有同仁在歷任處長多年來打下的根基、以及未來在李處長的帶領下,能繼續的努力為林業貢獻,讓更多國人充分享受森林的價值。

李炎壽處長是在105年11月調派至南投林區管理處,致力於林業工作,並促進南投林區管理與地方各級公務機關之公誼,交接日典禮賀客盈門。

新任的處長李政賢,國立屏東科技大學森林學系碩士畢業,76年普通考試林業科、96年公務人員升官等考試簡任考試林業技術及格,歷任臺東林區管理處技術員、副技師、技師、主任,林務局科長、專門委員、簡任技正,屏東林區管理處副處長,花蓮林區管處副處長等職務,並於100年9月1日至102年1月15日駐行政院莫拉克颱風災後重建推動委員會協助重建工作,資歷完整,經驗豐富。

中時 楊樹煌

相關文章

分享