願景館小小列車長營將展開 體驗軌道工程

小小列車長開動!桃園軌道願景館暑期活動熱鬧展開,將於8月讓小朋友穿上列車長衣服、拍照打卡,而GC02與GC03土建統包工程簽約將於18日舉行,而願景館內也有潛盾模型,可讓大家先睹為快。

捷運工程局表示,暑假到了除了有小小列車長活動外,限定版的兒童劇團互動表演,還能讓小朋友有機會成為桃園軌道願景館的小小願景推廣員。

桃園軌道願景館和孩子們一同「FUN」暑假,8月5日在願景館內將新增設小小列車長打卡拍照專區,有以桃園市花襯托的捷運綠線立體車廂,還有列車長扮妝的配件、手舉牌,入館參觀的民眾可以盡情打卡拍照,成為「全民瘋打卡-我是小小列車長」的活動主角。

8月17、18日在館內的歷史區,則舉辦「今夏相『劇』願景館-小小願景推廣員認證」活動,擁有豐富兒童劇團經驗的故事人簡郁琪導演,和鐵道及交通研究者張貽帆,將用雙簧演出,配合圖片、圖像,生動有趣的方式,讓大朋友小朋友了解桃園軌道的發展、鐵路的小知識,以及桃園7號倉庫的文化資產寶貴。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享