超商攜手1919食物銀行 不只募套餐還募月餅

統一超商公益品牌「把愛找回來」成立31年,透過門市零錢捐、ibon捐贈與預購認捐服務,即日起與1919食物銀行攜手合作,推出「雙」認捐公益活動,第一波啟動ibon認捐「1919救助套餐」服務;另外從明天起更推動中秋月餅預購認捐活動,希望讓弱勢家庭中秋佳節也能品嚐到美味的月餅。

統一超商多年來與各團體站在第一線為社會弱勢服務,除門市零錢捐外,更於2008年起陸續啟動ibon小額捐款及物資認捐,並運用通路力量串連各地門市進行公益行動,累計至今與265個公益團體合作,去年就匯聚社會大眾超過40億元的愛心善款。

統一超商把愛找回來與1919食物銀行合作邁入第二年,呼籲民眾就近到統一超商,運用ibon認捐「1919救助套餐」,送至1919食物銀行全台6個集散點,希望達到6萬份目標,以幫助更多弱勢家庭。另外,中秋佳節倒數兩個月,統一超商也推出限量1萬份的「中秋送暖,幸福『家』倍」月餅認捐活動。

中時 林良齊

相關文章

分享