藍迅速歸隊 網:這次真的不能輸!

高雄市長韓國瑜黨內初選拿下44.805%支持度,大獲全勝,順利出線。在國民黨黨主席吳敦義帶領下,周錫瑋與張亞中兩位競逐者也共進,宣示團結;朱立倫也獨立召開記者會,與韓肩並肩表達凝聚之意。鴻海集團創辦人郭台銘雖未公開露面,陣營發言人卻表態脫黨參選是「假議題」。藍營初選後迅速團結,有網友大驚,不少網友則直言:「這次真的不能輸!」

▲國民黨黨內初選5位競逐者。(圖/本報系資料照)

網友在PTT論壇發文《國民黨整合是不是比想像快》,表示好幾位初選時標榜理智的「知識藍」,初選後都轉向了,不約而同說出「下架蔡英文」才是重點、「守住中華民國」才是首要任務,無論什麼藍,最後通通回歸了。

有網友直言:「推,這次真的不能輸!」其他網友則紛紛回應:「本來下架蔡才是最重要的,其他之後再說」、「所以郭根本不可能脫黨,哪來需要整合?」「這個本來就可以預期,蔡英文刷仇恨值刷好刷滿,還要幻想什麼」、「藍色選民就算看不太起韓國瑜好了,韓國瑜會抄掉國民黨黨產嗎?會再砍軍公教退休金嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享