兒嫌布丁難吃 他一看笑噴:母湯喔

炎炎夏日,不少人回家就是翻冰箱找冰品,圖個清涼消暑。日前就有一位爸爸出賣自己的兒子,透露對方下課後翻冰箱找東西吃,沒想到卻把「豬油」誤當成布丁,天兵行徑讓網友全笑翻了。

▲「布丁本人」曝光後讓他一看笑噴。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

原PO日前在臉書不公開社團《爆廢公社》PO文出賣兒子的糗事,提到兒子下課回家就跑去翻冰箱,他也不以為意,沒想到不久兒子卻跟他抱怨「那個布丁好難吃!」讓他相當錯愕,心想哪裡來的布丁?接著他仔細一看,瞬間嘴角失守,不禁直呼「鵝(兒)子啊…那個是豬油不是布丁啊!」

畫面中可見一鍋凝固的白色豬油被湯匙挖了大大一口,不少網友看了全笑翻,紛紛留言回應「好肥啊」、「很油的布丁」、「感覺我的喉嚨都油了起來」、「這種布丁要加熱白飯跟醬油吃」。

貼文同樣釣出不少天兵「我小時候也做過一樣的事…吃了一口後,立馬吐了…」、「這吃了,真的會有心理陰影」、「我媽說架上有蜂蜜叫我澆在甜粽上吃,我吃了一嘴的麻油」、「我兒子偷吃雞湯塊,當成巧克力」。

(中時電子報)

相關文章

分享