張國榮瞞過所有人? 低調當公車司機16年

香港巨星「哥哥」張國榮在2003年的愚人節從東方文華酒店 24 樓一躍而下,結束他短短 46 年的生命,讓粉絲和友人痛心疾首,雖然已事隔16年,許多粉絲仍難以忘懷,每年他的生日和忌日都會為他慶祝,前陣子有網友在微博上傳一張公車司機的照片引起網友熱議,因為他真的長的太像張國榮啦!讓許多人直呼:難道哥哥復活了?

▲張國榮瞞過所有人? 低調當公車司機16年(圖/達志影像)

早在去年九月甚至更早之前,這名公車司機的照片跟影片就在網路上瘋傳,不管是神韻還是動作都神似哥哥的他也瞬間爆紅,當時還吸引不少人前去一探究竟。前陣子適逢張國榮忌日,這組照片又被網友翻出來討論,再度引起話題。

當時因為長的太像,許多網友都覺得他當公車司機太可惜,好好打理一下根本就是張國榮轉世,一定會有更好的發展,陸媒也特地前往採訪這名司機,但司機僅低調表示他只是外表長得和哥哥有點像,性格人品都是不一樣的,自己非常喜歡他,卻擔心自己拖累哥哥,為他增添麻煩,目前只想憑自己的努力和付出做一個正常人,過上平淡的生活。

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

文章來源:新浪網
文章來源:騰訊視頻
(中時電子報)

 

相關文章

分享