深夜閃貓撞路樹 婦人車毀輕傷

台中市西屯區西屯路上17日凌晨近3時30分,一名46歲林姓婦人開車由東大路沿西屯路外車道,正直行到遠東街時,車子忽然向右自撞路樹,幸好當時半夜人車稀少,未與其他車碰撞,車頭在衝撞下半毀,林女驚嚇受輕傷,警消人員立即送醫救治,林女家人表示,發生車禍時林女打電話求救時表示為了閃貓才撞樹,警方委託醫院抽血檢測林女酒測值為零,肇事原因警方正進一步調查。

這起半夜休旅車撞路樹的車禍,林女並未酒駕,在開往台中都會公園的西屯路三段方向,不知何故先撞人行道再衝撞路樹,車子撞樹後,車頭被撞毀,連右前輪都撞斷,種在人行步道的路樹,路樹慘遭車輛衝撞被削去一大半,顯見衝擊力道之大,幸好車內安全氣囊爆開保護林女未受嚴重傷害。

林女車禍後有打電話給家人,稱是為了閃一隻貓,是否因身體問題造成精神不濟,警方還要釐清,車禍發生後,警消快速到場,先救出受傷的林女,送往澄清醫院救護,目前林女已無大礙。

中時 盧金足

相關文章

分享