【影】韓國瑜選總統 蘇揆:好奇時間怎麼安排

今年第一個颱風「丹娜絲」在今(17)日上午11時30分發布輕度颱風陸上颱風警報,行政院長蘇貞昌上午即至中央災害應變中心視察,除颱風動態外,外界也關心蘇揆對高雄市長韓國瑜獲國民黨提名參選總統的看法,蘇貞昌表示,韓市長爭取到代表國民黨選總統,特別提醒韓市長是要選中華民國的總統,不是選中華民國地區,這一點要請他隨時都要注意。同時,他答應高雄市民說要全力顧市政,不了解全力之後怎麼還有餘力去選總統,所以時間上是怎麼安排,倒是準備開眼界。

▲行政院長蘇貞昌上午至中央災害應變中心視察。(王揚傑攝)

另對台北市長柯文哲卻說說民進黨的人事任命根本是說謊成性,蘇貞昌表示,今天民主政治都是公開,經人民檢驗,每個人在工作崗位上,要努力做事都是應該的,就像今天第一時間就到中央災害應變中心,就是準備來面對即將到來的颱風。市長也應該堅守市政崗位,才對得起市民,我們都看到高雄市韓市長說他市長會做好做滿,台北市柯市長也說連任後會支持蔡總統2020選舉,現在有什麼變化,我們也是像觀測一樣,注意觀測他們怎麼樣講、怎麼樣做。

(中時電子報)

相關文章

分享