買下厲陰宅鬼屋!夫妻天黑後超毛

恐怖電影《厲陰宅(The Conjuring)》系列上映後獲得不少好評,每一部作品的票房也是相當賣座,而《厲陰宅》系列電影的故事內容幾乎都是改編真實事件,而在第一部作品當中由佩倫(Perron)家族所搬入的大宅也是真有其所,而且現在還被一對大膽的夫妻給買下了!

根據外媒報導,位於羅德島哈里斯維爾的《厲陰宅》原始房屋最近被柯瑞和珍妮佛(Cory and Jennifer Heinzen)夫妻給買下了,他們對於超自然現象非常感興趣,因此並沒有對於買下這棟新家而感到後悔與恐懼,反之,他們還表現得相當興奮。在電影內容之中,佩倫家族在搬入後遭遇了一系列的靈異現象,甚至受到詛咒,所幸最後在華倫夫妻和高登神父的幫助之下成功驅逐了邪靈,但在現實生活中事情卻沒有這麼順利,佩倫家族在1970年代搬入,並在1980年代時搬出,而40年後,柯瑞和珍妮佛將此處買下。

在入住了一小段時間後,這對夫妻表示房子內真的有些不尋常的現象發生,儘管在白天的日常中,他們就像住在一般普通的房子一樣進行清掃、維修等工作,等到落日他們便會坐在後廊,聆聽四周圍野生動物的聲音,但一到天黑後,兩人就開始「蒐集證據」,他們表示曾在深夜時看見自動打開的大門、聽見詭異的腳步聲,還有很多奇奇怪怪卻又看不見來自哪裡的聲響,而這也是他們買下這裡最主要的目的,希望可以透過這些證據來支持這棟「鬼宅」背後的故事。此外,他們也計畫在今年秋天之時,開放讓民眾進行參觀。

文章來源:Insider
(中時電子報)

相關文章

分享