火車座椅有多髒? 他實測網看傻

搭大眾交通工具,不管是火車、公車或是捷運,能坐到位置總是特別欣慰,不用站著搖搖晃晃,尤其是上下班時段,能有座位好好休息心情也會好很多,但接下來的影片,令人意外之餘,以後還敢坐嗎?

火車座椅有多髒? 他實測網看傻(圖片取自/達志影像)火車座椅有多髒? 他實測網看傻(圖片取自/達志影像)

一名外國旅客到澳洲雪梨搭乘火車,他用手快速拍打座椅大約10多下,結果竟然拍出超厚陳年灰塵,煙霧瀰漫的樣子有如小型「沙塵暴」,這名旅客將影片拍下PO到論壇網站《Reddit》,並表示「他們真的需要派人用吸塵器吸一下火車的座椅」。 

可怕灰塵瀰漫的影片,讓許多網友看了超震驚,意外平常在坐的座椅竟然髒成這樣!「我不喜歡把屁股放在那些座位上,更別說是雙手」、「其實不只火車,公車的座椅也是這樣」、「超噁,腳再痠我也不坐」、「所以我都用站的」、「無知果然最幸福」。

但也有網友認為這部影片有造假嫌疑,猜測是這名旅客手抓塵土,再將其拍打到座椅上,對於網友的質疑,原PO則回應「你可以親自去體驗一下,保證絕對不是造假」。

文章來源:dailymail
(中時電子報)

相關文章

分享