孫協志離婚3年爆譜「童志戀」!夏宇童親自現身回應了

孫協志與前妻韓瑜離婚近4年,日前被爆戀上小11歲的夏宇童,熱戀新聞爆開之際,兩人也不避嫌一同到韓國濟州島錄中視《飢餓遊戲》外景。夏宇童在戀情曝光後17日首度露面錄衛視中文台《請問你是哪裡人》。不過表定2點錄影,夏宇童為閃媒體,還刻意晚到,直奔攝影棚。面對媒體追問,夏宇童跳針般不斷回:「就是好朋友!」

夏宇童現身錄《請問你是哪裡人》。(林淑娟攝)夏宇童現身錄《請問你是哪裡人》。(林淑娟攝)
夏宇童現身錄《請問你是哪裡人》。(林淑娟攝)夏宇童現身錄《請問你是哪裡人》。(林淑娟攝)

被問兩人發展可能,夏宇童表示,就是好朋友。是否不想說死?她說:「沒有什麼說不說死,大家就很自然,相處就跟朋友一樣,所以還沒想那麼多!」她坦言兩人是因為玩手遊才變熟,對於利菁爆料兩人玩手遊至少綁在一起一年,她也解釋,是因為孫協志是團長,她有很多事情要問他,「周圍還是很多其他人,不是只有我跟他。如果你們有帳號可以上去看一下」。是利菁誤會了嗎?「因為菁姐本來就很關心我們!」

緋聞曝光後因為還一起去濟州島錄影,加上原本就是朋友,她坦言一定有聯絡,也不會覺得尷尬。再問她覺得孫協志怎樣,她誇說:「人很好,就是人很好,才會是朋友!」

《請問你是哪裡人》今日錄影主題為「ㄧ日演員」,當介紹到夏宇童曾經演過《萌學園》、《終極一班》等演戲經歷時,于美人開心地問說:「那孫協志最喜歡哪一齣?」讓全場笑翻,夏宇童則是微笑以對。

(中時 )

相關文章

分享