電梯自拍背後驚現「詭異亮點」 曾之喬吐露真相…

14歲以女團「Sweety」成員身分出道、如今在演藝圈跨領域都有亮眼表現的女星曾之喬,即使工作忙碌,仍不忘上社群網站跟粉絲互動,經常分享生活點滴或美照,也常隨手自拍讓大家看看自己滿意的妝容,最近她又分享了在電梯內的自拍照,網友們卻沒在看她本身,而是猛盯著「背後亮點」瞧,覺得不可思議。

曾之喬進電梯自拍,網友全歪樓驚愕在看她「背後亮點」。(取材自曾之喬IG)

曾之喬進電梯自拍,網友全歪樓驚愕在看她「背後亮點」。(取材自曾之喬IG)

曾之喬最近又在IG貼出著名的「電梯自拍」,只見她讓及腰長捲髮自然垂下,穿著襯托雪白肌膚的粉嫩色背心上衣,胸前還開了深V領隱約展現傲人上圍,看似隨手拍卻相當完美,毫不愧對她給予自家電梯的超強稱號「自拍神梯」。

曾之喬在「自拍神梯」中再度拍出自己都相當滿意的自拍照,然眾人的焦點都被她背後的亮點吸引,原來是曾之喬顧著拍照,完全沒按下要前往的樓層,女星賴琳恩看了也忍不住調侃:「妳們家管理員應該每天都很期待從監視器看妳XD」,網友也覺得言之有理,釣出曾之喬親自回應:「看到就看到呀!進電梯拍照又沒犯法」,順便解密出現這亮點的背後真相「只是進電梯拍個照就不按了啊!」,被粉絲誇獎為了拍照特地進電梯,她則俏皮地說:「用心用感情在經營ig耶!不是兒戲耶!」,逗樂眾人。

(中時電子報)

相關文章

分享