國美特區地段優勢加持 中輟屋鍍金變搶手貨

買大樓卻能兼具別墅的功能!位在台中市國美館特區的「國美晴空」建案,原本是閒置多年的中輟屋,在采揚建設手中再現風華,除了鄰近國美館地段優勢,捷運宅的交通便利特色,結構保固掛保證,在房市催出買氣,繼「國美晴空I」熱銷後,接棒推出「國美晴空II」,住戶可獲大樓安全管理,享受公設與與庭園綠地,吸引很多企業主,還有國美特區住戶以小換大,迫不及待入新厝。

采揚建設董事長王秉森表示,「國美晴空II」推出一層一戶豪宅格局,137坪4房4衛2廚大戶規格,在國美特區類似的坪數規畫,即使是10年中古屋也要5000萬左右,「國美晴空II」全面整新,主打總價2988萬起就能進住,獲很多客戶青睞。

采揚建設總經理陳正哲指出,很多人屬意一層一戶的格局,首重視野,可以坐擁四向大面開窗採光,一室一景,另一是隱私,可以避免外人出入,居家安全,凸顯住大樓也能「電梯入戶」,很多企業主對137坪的空間格局,又與國美館為鄰,快速入手,也可作為企業待所等彈性規劃,是自住、置產、投資多重運用選擇。

陳正哲說,建案還特別設計多款裝潢造型,依價位及風格需求,讓住戶親眼鑑賞,可以減少預售及設計裝潢成品,是否與原先設想一樣的風險,很多住戶看到實品屋造型,紛委託他們設計,省去裝潢過程的煩惱。

安全是購屋考量要素,王秉森指出,「國美晴空II」規畫四重門禁維安,分棟門禁管制、分層電梯管制,還可享有700坪公設會館,迎賓大廳、會客區、交誼廳、美學廚房、閱覽室、視聽室、健身房、烤肉區、中庭花園等,多達20項公設空間與服務。

五期國美館特區是房市熱區,「國美晴空II」座落五期精誠路近五權西路,週遭有五期公益路、八期好市多、五權文心商圈,被視為黃金地段,不動產業者指出,周邊新屋大坪數豪宅每坪開價50到60萬,國美晴空每坪2字頭入主,超高CP值帶動看屋熱潮。

「國美晴空」原本為全台最大中輟樓,在經重新規畫改造後,華麗轉身,成為五期建案新亮點,采揚建設特別針對建築安全下工夫,以多年建築專業委請專業結構技師,對整棟建築進行檢測,並出具結構安全證明,機電、弱電、瓦斯等,經過專業工程公司進行檢測及汰換。

此外,防水的部分,全棟窗框防水加強施作,屋頂層特別加強六層防水防護,防水施作完成後,經過嚴格的六天的防水測試,確保施工品質、防水、隔熱無虞,「國美晴空II」打出「5年防水保固+2年設備保固」,強調以新古屋的價格,買到新成屋的保障,在國美館特區建案創下熱銷成績。

中時 盧金足

相關文章

分享