男觸電身體扭曲慘死 同事冷眼經過

日前葉門亞丁國際機場(Aden International Airport)一名員工,由於擔心旅客太熱,於是主動調整電風扇方向,豈料卻意外觸電,期間他臉部幾乎扭曲,露出非常痛苦的表情,但一旁的同事卻若無其事的經過,如今監視器影像曝光後,不少人都直呼太誇張。

男觸電身體扭曲慘死 同事冷眼經過(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,這起悲劇發生於7月14日上午,由於當日亞丁國際機場空調系統故障,因此改放大型電風扇降溫,期間機場員工洛特菲(Lotfi Ibrahim al-Shamakh)認為,電風扇擺放風向無法吹到旅客,於是主動上前調整,沒想到一碰到電風扇就觸電,而全程也被監視器錄下。

只見洛特菲碰到電風扇後,整個人無法動彈,瞪大眼睛與嘴,露出極為驚恐的表情,身體更是整個彎曲,一看就知道不對勁,期間他還揮動手臂試圖求救,但其前方1公尺處的同事,卻忙著收拾櫃台,甚至從洛特菲的身邊經過,完全漠視對方的狀況,事隔20秒後,另一名白衣男發現後,趕緊將洛特菲救下。

而洛特菲被救下後,電風扇隨即爆出火花,隨後被送往醫院救治,但最終仍不幸身亡,而影片曝光後,許多網友都相當氣憤,認為機場管理部門怠忽職守,連員工的安全都沒保障,而亞丁機場負責人受訪時,也向社會大眾道歉,承認相關單位的疏失,並會負起責任。

(中時電子報)

相關文章

分享