人妻冰箱驚見「乳白液體」 竟是小三的母乳

台中一名吳姓人妻意外在冰箱中發現一瓶母乳,但她並不以為意,直到老公幾年後對她坦白有小三,還生了1個孩子,氣的吳女報警提告。

▲人妻打開冰箱驚見一瓶小三母乳。(圖/培寶α33業者提供)

吳姓人夫與周姓女子2013年在台中市南區租屋發生性行為,沒想到意外懷孕,2014年2月產下1名女嬰,後來前往探望老公的吳妻,協助整理房子時,意外發現冰箱裡有一瓶母乳,但當時沒有詢問老公母乳來源,不了理會,直到丈夫2017年6月主動向妻子坦承「跟外面的小姐生了1個女兒」,這時吳妻才知道丈夫早就外遇,一氣之下報警提告。

周女到案後辯稱不知吳男已婚,也沒見過吳妻;吳男打臉表示,2013年剛認識周女時,就告知對方自己已婚,周女還回應「我這樣跟你在一起,會不會對不起大姐?」。台中地方法院審理後認為,周女明知男方是有老婆,仍進行相姦行為、侵害被害人家庭生活圓滿,依妨害家庭罪將判刑4月,得易科罰金。周女不服上訴,但遭台中高分院駁回。

(中時電子報)

相關文章

分享