這部陸劇正爆紅!男神李現霸氣高冷風超圈粉

近期陸劇《親愛的,熱愛的》掀起超高討論度,該劇剛開始以《致我們單純的小美好》男主角胡一天參演引發討論,沒想到播出後男主角李現飾演的霸氣電競大神超吸睛,瞬間人氣暴漲,也讓李現真正登上一線男主角大位。

▲陸劇《親愛的,熱愛的》近期爆紅,男主角李現(右)霸氣高冷超圈粉。(圖/翻攝自微博)

《親愛的,熱愛的》由李現、楊紫、胡一天、王真兒主演,講述軟萌學霸蘿莉追求熱血電競男神的愛情故事。劇中男主角李現飾演電競大神「韓商言」,平時帥氣嚴肅高冷,但遇到喜歡的對象卻超有一套,堪比之前的《微微一笑很傾城》楊洋一角,迷倒不少女粉絲。

▲《親愛的,熱愛的》劇照。(圖/翻攝自微博)

▲《親愛的,熱愛的》李現熱吻楊紫。(圖/愛奇藝台灣站提供)

李現在劇中的高冷甜言也讓粉絲聽得快暈倒,如:「所有光環都是假的,除了你(女主角),這個叫韓商言的男人一無所有,只有這個是真的。」接著一連狂親5個吻,完全是霸氣總裁。

▲李現。(圖/翻攝自微博)

其實27歲的李現2011年出道,北京電影學院表演系科班出身的他,加上帥氣高大的外型讓出到隔年的他就接到了劉德華監製的電影《初戀未滿》,隨後更在《河神》、《南方有喬木》、《上海女子圖鑑》中有精彩演出,也出演過不少綜藝節目,接到不少代言更活耀於社群軟體。反差萌十足的他,出演綜藝時總有不錯的效果,但他曾表示,「我是一個方法派演員,沒有辦法從劇組裏跳出來變成李現,參加一個綜藝的錄製,然後又回到劇組繼續去拍,這不是我對演員的認知。」為了能更專心當好演員,所以他減少綜藝的演出,專心當好一個演員。

▲李現。(圖/翻攝自微博)

 (中時電子報)

相關文章

分享