柯P自爆又走鐘 網:還連勝文公道?

台北市長柯文哲屢在民調穩握約25%支持度,卻始終對參選總統打太極,動向成外界矚目焦點,更成民進黨心頭大患。近日柯火力全開,怒嗆高雄市長韓國瑜跟韓粉,又狂嗆總統蔡英文、行政院長蘇貞昌;網友感嘆,柯連任後整個大爆炸,不僅沒政績、大巨蛋沒解決又留不住人才,整天嘴砲跟動怒,根本還當年連勝文一個公道。

柯文哲不斷評論藍綠總統候選人,更對政治活動高度熱衷,被各界視為「參選起手式」。蘇真昌直言,柯去年曾講過,若順利連任市長,也會支持蔡英文尋求連任。柯今日(17)卻怒嗆,2018年選舉後又發生葛特曼事件,現在蘇這樣講,只能說實在是有夠不要臉!語畢,柯又忍不住再說一次,「我也不客氣反擊,有夠不要臉!」也嗆蔡英文民怨高、該反省執政。

網友在PTT論壇發文《柯文哲是不是還連勝文一個公道了?》寫道:「柯文哲第二任整個爆炸了,沒有政績、趕走林洲民、大巨蛋說要公開透明卻大搞黑箱,被議員公布錄音惱羞成怒;每天打嘴砲,嘴砲的都不是市政,而是只想選總統。柯文哲徹底走鐘,是不是還當年連勝文一個公道?」

對此,其他網友紛紛回應:「黑很快,第二任才多久?」「柯說悠遊卡的電子支付半年要殲滅敵軍,現在還剩4個多月可以殲」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享