富商養小3生3子 提驗DNA才知花9千萬當盤子

上海一名已婚52歲劉姓男子與28歲陳姓女子,7年前相戀相愛,進而生了3個小孩,期間雖然花約2000萬人民幣(台幣約9000萬元),但劉男當時心想,為了孩子一切都值得,直到今年4月,劉男的元配發現丈夫經常匯錢給一名女子,這件事才浮出水面,事後劉男跟結婚20多年的老婆攤牌,為了證明私生子是自己的親骨肉,便向陳女提出要驗DNA,沒想到對方就此消失無蹤,這才發現自己都是幫別人養老婆、小孩。

富商7年花9千萬養小三,提驗DNA才知被當盤子,幫別人養老婆與小孩。(示意圖/達志影像)

富商7年花9千萬養小三,提驗DNA才知被當盤子,幫別人養老婆與小孩。(示意圖/達志影像)

據陸媒報導,劉男回憶,當時結識陳女時,心想自己已經結婚多年,孩子也長大了,不想惹上這麼多麻煩,便拿了錢要求陳女將孩子拿掉,但陳女堅決反對,甚至為了孩子休學,回到老家把生下孩子, 讓他內心十分感動,決定不惜一切代價讓對方過好生活。

結識相戀7年來,陳女生了3個孩子,而且都說是劉男的,還時常以扶養孩子為由,向劉男提出許多經濟上的要求,包括買車、買房,而對方也都無條件答應,劉男這7年在陳女與3個小孩的身上,就這樣心甘情願在她們身上花了200 萬人民幣。

但今年四月,劉男的妻子從丈夫的匯款發生丈夫有小三,還要求3個私生子的DNA,豈料劉男打電話向陳女提出驗孩子DNA的事之後,對方就消失無蹤,跑到陳女給的地址找人,發現根本沒這個人,便立即報警處理。

警方查出,陳女早就已婚,不過與丈夫感情不好,甚至已將孩子的撫養權與所有財產都給對方,近日也決定辦離婚手續。此外,陳女還把劉男給她的錢,拿去買4套房和2輛名車。警方已將陳女依涉嫌詐騙罪行政拘留,並凍結所有房產和車子。

(中時電子報)

相關文章

分享