宣傳旅行車的美好 Volvo舉辦跨時空旅行車博物館

(「VOLVO Estate Museum跨時空旅行車博物館」18日開幕,國際富豪汽車總裁陳立哲(左)與原廠代表,還專程出席為品牌最新款旅行車V60站台。圖/業者提供)

富豪(Volvo)汽車為替全新旅行車V60上市造勢,比照瑞典「VOLVO Museum」原廠規格,於台北101旁水舞廣場,打造「VOLVO Estate Museum跨時空旅行車博物館」,自19日起至28日,展出包展出 Duett、145、245、1800 ES、960 Estate、850 Estate、V50等Volvo品牌經典旅行車產品,以及即將在台上市的全新V60。

富豪汽車台灣子公司國際富豪汽車表示,Volvo自1953年就推出第一款旅行車Duett,長期以來,Volvo即以「旅行車專家」自我期許。在台灣,Volvo也是旅行車銷量占比最高的主要汽車品牌之一。

工商 陳信榮/台北報導

相關文章

分享