比基尼女郎挑戰踢瓶蓋擦邊球 網友驚嘆暴動了

最近網路掀起「踢瓶蓋挑戰」熱潮,從明星藝人到政界名人、平民百姓,都來一下「飛腿」踢瓶蓋,這些「絕技」不管是中規中矩飛身側踢,或是搞笑「開瓶」,總是博君一笑。近日網路有一名身材火辣比基尼女郎也挑戰踢瓶蓋,只見甜美笑容,抖動的波濤,轉身抬腿、側踢處處是亮點,最後開瓶更是讓網友暴動了。

由 UFC 格鬥明星麥克斯‧哈洛威(Max Holloway)發起的「踢瓶蓋挑戰」(#bottlecapchallenge)在近期已成為網路流行風潮,正在世界各地蔓延,包含美國知名好萊塢動作巨星傑恩‧史塔森(Jason Statham)在 IG 發布以迴旋踢精確踢掉瓶蓋短時間獲得千萬人按讚,形成圈內動作影星相繼跟風挑戰,包含甄子丹的矇眼「盲踢」瓶蓋博得網友大讚。

這段比基尼女郎的「踢瓶蓋挑戰」影片,女主角身材曼妙、凹凸有致,穿著一件布料少得不能再少的赤茶橘色「比基尼」,只能勉強掩蓋住「三點」。影片開始,只見女郎有模有樣虎虎生風,眼光目測瓶子距離,然後跳躍熱身,但是網友的目光卻是聚焦在她上下抖動的雙峰,接著幾個轉身的動作,更是讓網友小鹿亂撞,目不轉睛繃繃跳。

接著只見妙齡比基尼女郎抬起修長的左腿,飛身側踢,但是並沒有踢中瓶蓋,正當網友嘆息之際,好戲在後頭,女郎再次轉身衝向前,用她晃動飽滿雪乳輕輕劃過,一個「擦邊球」瓶蓋竟然應聲飛起,「勃得」網友一陣喝采。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享