外帶麵線一打開驚見大強游泳 老闆回應超驚悚

原PO學妹外帶麵線,一打開就看一隻完整的「大強」浮在上面嚇壞,回去跟老闆投訴,老闆的回應更讓她傻眼 (圖/翻攝自爆料公社二館)

外帶美食回家後總是迫不及待打開品嘗,但這個案例讓人嚇壞了。一名網友表示,自己學妹跟朋友在外面買了碗麵線,帶回家後打開卻看到一隻完整的蟑螂浮在上面,兩人返回跟老闆投訴,老闆的反應卻讓他們傻了。

男網友在臉書「爆料公社二館」PO出照片,表示學妹跟朋友買了麵線帶回家,打開後就看到上面有隻完完整整的蟑螂在麵線裡面「游泳」,趕緊跑回去跟老闆投訴,老闆聽到後卻淡淡表示「是喔,那再做一碗給你」,沒有道歉,讓他們簡直傻眼。

網友看到也怒轟:「這種不都一整鍋的,小強早就泡好泡滿了」、「直接通報衛生局了啦」、「這也太大隻,老闆撈起來都看不到?」、「老闆瞎了嗎」、「再一碗?這答案太驚悚了吧…」、「我還以為是油蔥酥咧…」、「這我不行,真的太噁心」、「是我的話我會有陰影」、「這老闆也太扯,快去舉報」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享